fbpx

La Cripta


▶ Miércoles 22:00h. España / 3pm. México / 4pm. Miami


Conoce a Montse Anglada

Mi nombre es Montse Anglada. Soy Medium, Sacerdotisa Ritualista y Vidente Ética. Mi don viene dado de nacimiento. Hace muchos años que ayudo a las personas a encontrar el mejor camino para comprender y resolver sus problemas, siempre buscando la manera más fácil y llana. No utilizo las cartas del tarot para ayudar, solo necesito escuchar o sentir para tener una honesta percepción extrasensorial y poder ayudar.

Disfruto con mi trabajo. Todo mi equipo esta seleccionado por mi, todos son videntes recomendadas y recomendados, de los mejores videntes y tarotistas de España, todos ellos con diferentes capacidades especiales y dones, que sin duda podrán satisfacer y solucionar sus problemas, dudas y todo lo que necesites.

¡Descubre tu pasado, presente y futuro!


· Más información:
www.montseanglada.tv

· Redes sociales:
Facebook
Instagram

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies