fbpx

Categoría: Programas

La Cripta

▶ Miércoles 22:00h. España / 3pm. México / 4pm. Miami Conoce a Montse Anglada Mi nombre es Montse Anglada. Soy Medium, Sacerdotisa Ritualista y Vidente Ética. Mi don viene dado de nacimiento. Hace muchos...

Rosalía Zabala

Luces para el alma

▶ Miércoles 19:00h. España / 12pm. México / 1pm. Miami Conoce a Rosalía Zabala Maestra espiritual. Maestría en las siguientes modalidades: Reiki, magia de velas (Lictomante), flores de Bach, meditaciones guiadas, Radiestesia, contactos con...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies